yarrow
Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Просто чтобы не забыть.

Мы собрались у Олимпийского в 7 часов вечера.
Так как за весь день я съел два тоста с помидорами, то виски с колой, которое принесли Светины родители сделало меня очень мягоньким и добродушным, как и Свету видимо.
Потом мы постояли в очереди, которая почти не двигалась, потом открыли вход не через наш подъезд, и мы буквально за 15 минут, минуя всю очередь проскочили внутрь, сделав по дороге вот эту фотку.



Концерт начался около девяти часов вечера, с композиции Fuel. Мне там привиделось в цветовом оформлении влияние MadMax, но Света мне не верит. Вообще удивительно, но к звуку, свету и видео - претензий 0. Все было суперофигенно. Единственная претензия - это вентиляция Олимпийского. Там жарко как в аду, вообще как в аду. Ну и да, звук - если отойти от сцены подальше, к месту где заканчивается фан-зона, то начиналось очень сильное эхо, мешавшее слушать.

One как всегда начался с обстрелов, криков, и прочего. Но каким светом это сопровождалось!



Я прямо подумал, а дорого ли вывезти два таких лазера на ролевую игру? Ведь можно же было бы сделать офигенный sci-fi про город во время войны. И войну имитировать звуками, и двумя лазерами установленными с разных концов полигона.

На Nothing Else Metters мы со Светой обернулись и увидели зал, похожий на звездное небо)



А потом концерт закончился, мы курили, пили японскую дрянь, по вкусу похожую на зубную пасту, и не как не могли прийти в себя.

Потом Светин папа нашел паб, Кэти о Ши в закутках Проспекта Мира, там мы выпили по сидру.

Девочка бармен: Так, этих, в футболках металлика выводи отсюда нахрен!
Охранник: как я выведу? Ты видела сколько их?

Реально весь бар был с концерта, а уж когда там заиграла Nothing Else Metters я удивился, как там стекла не разлетелись. Тем не менее, бармены офигели от такого наплыва народу, были крайне дружелюбны, не кормили, и вели себя плохо.Так что мы снялись и повалили в Старлайт, где объелись бургерами, упились сидром, Светин папа поругался с брокколи, и вообще душевно посидели.

А потом было яндекс такси, водитель которого встретил нас в футболке Metallica, на наш вопрос ответил что нет, на концерте не был. Врубил Unforgiven II и повез нас домой.


@музыка: Metallica - Seek and Destroy

@настроение: awiuefgaiwuegfawjerf