Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Бог из...

yarrow
Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Обещанное про Deus Ex: Human Revolution

В целом игра мне очень и очень понравилась. Вторая часть является приквелом а не сиквелом к первой, что по мне просто отлично. Ибо закон жанра говорит, что сиквелы сосут. Сюжет забавно закручен, основу составляют тайные лаборатории, теория заговора (подтверждающаяся в мире игры), вот это всё.

Графика хороша, уровни вылизаны и почти идеально сделаны с точки зрения геймдева. На высокой сложности если не юзать невидимость с самого начала, проходить игру реально сожно. Интерфейс удобный, ничего не режет глаз.

Сам мир игры наполненный разными сущностями (зачастую являющимися отсылками к первой части), за героев действительно переживаешь, и очень жалко когда убивают пилота. Сцены, где живых людей запихивают в компьютеры, чтобы повысить их производительность пробивают до дрожи.

Просто богический саундтрек, который я сейчас отчасти скачал на телефон, и слушаю/рисую под него просто так. Дизайн костюмов, силуэты персонажей, дизайн оружия и окружения - сразу видно, сколько человекочасов и бессонных ночей вложили в свое детище создатели.

Чего как по мне не хватило? Большей, что ли... рпгешности, большей свободы действий. Некоторые крутые вещи просто запечены графикой, в то время как если бы их сделали возможными во всей игре в целом, но снизили производительность графики, игра имхо бы выиграла (например ломание стены руками).

Всякие манчкинские штуки я бы выдавал под самый конец, так как игру с ними проходишь почти как на годмоде (система тайфун и невидимость).

Короче 9 из 10 по моему личному рейтингу.

@музыка: Deus Ex:Human Revolution OST – The Wings of Icarus

@настроение: nice

URL
Комментарии
2015-01-24 в 07:32 

Avis Mortem
Домой! К мадамам, нянькам, тряпкам, куклам, танцам!
чиорд. хочу играть.

   

yarrow

главная