Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:10 

mtg

yarrow
Дьявол-креолка из клана Асакура...))
На день города поработал игруном в настолки с людьми, и по бешенной скидке купил себе несколько бустеров и колоду MTG, почувствовав непреодолимую ностальгию. А закончил я играть в нормальную магию, когда еще выходила Affinity for Artifacts, и была она крутейшой турнирной декой.

Купил тащемта за 600р колоду: Will of the Masses (или Воля Большинства по русски), это intro deck из выпуска M2015. Пока чего-то более крутого тут не купишь, так как большая часть крутых карт еще не вышла. Выпуск характерен утяжелением по мане, видимо это тенденция, которой Визарды будут теперь придерживаться, так как M2015 ощутимо тяжелее по мане, чем return to ravnica например, который сейчас вроде как является одним из рубежно-легальных сетов.

Колоды построены на абилке Convoke (созыв), которая позволяет играть дорогих существ через тап кричей, уже выложенных в поле. Абилка прикольная, и неплохо крутит колоду. Единственное - в некоторых картах она явно лишняя, особенно учитывая что конвоком можно заменить только бесцветную ману.

Визарды обещают в этом сете перевыпуск нескольких рарных и легендарных кричей под созыв (всю жизнь мечтал сыграть найтмара за одну черную ману :vo: )

Пока что громким взрывом является перевыпуск мироходца! Ajani под эту колоду www.magicspoiler.com/mtg-spoiler/ajani/

Еще очень приятно что от всякой механики, киберпанка и прочей херни они вернулись к старому доброму фэнтези (ибо нехер ферексийское отродье плодить :) )

Приехал домой и мы полночи рубились со Светой (давно мечтал об этом). Колода на удивление неплохо показала себя против мультицветного бивнятника (вариация the zoo), чуть более чем полностью состоящего из дорогих крутых карт. Поэтому и не люблю бивнятни и банты - нет крутящего момента деки. Тут конечно есть плюс - у деки без него меньше шанс закончится, так что в лонг гейм это приятно. Но минус это то, что до лонг гейм такие деки не доживают. Единственное где они идеальны - дуэли 2 на 2, в которых пока один оппонент держит противника на себе, второй разворачивает колоду.



Работать после такой ночи трудновато.

@музыка: ImagineDragons - Radioactive

@настроение: nice

URL
Комментарии
2014-09-08 в 10:49 

Digital love
у меня сохранилась пара колод, предлагаю дичайше зарубиться, ностальгия по мотыге иногда накатывает ужасно )

2014-09-08 в 10:53 

yarrow
Дьявол-креолка из клана Асакура...))
last days, дичайше согласен)

URL
   

yarrow

главная