Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
3

14:05 

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
4

21:54 

Ололо

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
До игры осталось 5 дней. Есть легкая неуверенность у всей МГ, но спокойствия все таки больше - халтуры у нас нет, и краснеть перед игроками нам не за что. Каждый пласт мы проработали в силу своего разумения на 100%. Теперь вот только переживаем из-за силы своего разумения. Игроки вгружены, игротехи догружаются. Начинаем отсчет.

5

@музыка: Marlyn Manson - Sweet Dreams

@настроение: tired

10:41 

Дайджест

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Дважды сходили на "300 спартанцев 2". Что могу сказать? Моднейший фильм, например. С сюжетом имхо все норм (кроме греческих гОплитов), замечательное пособие по отыгрышу хаотик ивельной бабы в ДнД присутствует. Спартанский пинок, нет ПИНОК присутствует. В целом для тех людей кому не чужды визуальные наслаждения - фильм можно паузить в любую секунду, скринить, распечатывать и вставлять в рамочку. Более того - тема сисек раскрыта, полуголые мускулистые мужики порадуют дам)



Адово готовим ВтМ. Игроки почти все вгружены, в среду едем на строяк, ночь не спал, на работу пошел, скорее бы уже отстреляться.

@музыка: silence

@настроение: very tired

17:11 

у меня в новостях

Дьявол-креолка из клана Асакура...))

08:11 

таки хохлосрач

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Не буду я писать втентакле, чтобы не разжигать и без того разжигаемое. Пишу тут потому что интересно будет через пару лет почитать и вспомнить.

Я не буду говорить про фашистов-нефашистов, куплено или не куплено все, кому больше лгут СМИ и так далее. У меня есть всего лишь несколько простых фактов из истории моих личных отношений с Украиной.

1) Ко мне около пяти раз приезжали в Москву гости из незалежной, между собой они частенько переходили на мову... Гости были накормлены, напоены, радушно приняты, перезнакомлены со всеми друзьями и так далее. Некоторых из этих людей я вообще плохо знал, просто подумал, что быть гостеприимным - круто.
2) Я трижды был в Киеве, ни разу никто не откликнулся на "Выгулять меня по городу". Далее, два из этих разов пришлись на 15 и 17 лет. И в оба этих раза находились люди, которые пытались меня бить за то, что я говорю по русски. Первый раз это вообще было в метро в Киеве, и какая-то бабушка крикнула "Правильно" мужику около 40 лет, который пытался доебаться до 15и летнего пацана.
3) Я был в Крыму - там классно, говорят по русски, люди добрые и отзывчивые - сказывается то самое оздоровительное курортное настроение.

А про сам конфликт - с самого начала всего этого цирка в Киеве, я ни разу не репостил никакой политоты, ничего такого что может накалить и без того нездоровую обстановку. Мои же знакомые с Украины начиная с декабря спамили статейками а-ля "Русские-нация рабов", "Россия не излечится от коммунизма", "Россия ведет себя как неказистый парень, от которого девушка ушла к крутому мужику". Задело ли это меня? Да.

И вот когда над Крымом (а не всей Украиной) только еле-еле нависла (никаких официальных данных пока нет) угроза военного вторжения от нас, репостики в тентаклях от этих самых "европейцев с демократией" изменились - нынешний тренд это "Россия, не надо вмешиваться, умоляем", "Русский и Украинец - братья славяне" и далее в том же духе.

И вот эта двуличность - взбесила хуже чем все разговоры, радио и интернет вместе взятые. Что за уроды, а? Испугались наших ребят срочников? Не зря. Коротко говоря, "зассали".

ЗЫ: и можно сколько угодно говорить что люди все разные, правый сектор сам по себе, а остальные сами - не поможет. Настроение людей, их отношение к русским отлично угадываются по мельчайшим деталям - тону, используемым оборотам в текстах и затрагиваемым темам.

ЗЫЫ: ну и хер вам а не гостеприимство. при встрече буду рад дать в рыло.

09:33 

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
вот придешь на работу злой а тебе зарплату на 5к подняли. и ты уже не такой злой

02:30 

TES

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Закончил играть в TES Online Beta)) Не смотря на дикие ошибки и подвисы в менюшках крафта и диалогов игра меня радует с каждым взглядом все больше и больше. Если успеют допилить - будут молодцы. Не успеют - все равно буду играть. Про выходные напишу завтра.

08:27 

То ли предыгровой мандраж, то ли...

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
У вас некогда не бывало такого что видите вы перед собой огромный предмет: валун там, или автомобиль, или мешок кирпичей - не важно. И организм такой: "Да, мужик, давай поднимем это! Лайк риал рашшн мен!" И вы начинаете поднимать тот же валун, и даже дело идет - он шатается, от него отлетают кусочки - но итог 10иминутных стараний - нулевой. То есть вы не можете даже сдвинуть с места тот предмет, который планировали поднять.

У меня уже который день вот такое отупение. Пошла стадия, когда материальную часть игры уже надо готовить галлопом. И я, блин, работаю над этим. Сижу и день и ночь, и пишу/рисую/делаю/придумываю всякую фигню. И казалось бы - если ты потратил дофига времени - то из неготовых 99% должно остаться неготовых 80%. Ну хотя бы 90%. Но фиг там - работаешь, работаешь, работаешь - оглядываешься - не готовы все те же 99%.

"Пот градом струится с него от тяжкой работы. Все ближе вершина; еще усилие, и окончен будет труд Сизифа; но вырывается из рук его камень и с шумом катится вниз, подымая облака пыли."

Я очень хочу чтобы на выхах было весело. Искренне, без всякой хуйни. Очень надо.

@музыка: LimpBizkit - Take A Look Around

@настроение: tired

13:35 

Аххах, порвало

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
На работе диалог с представителем одной компании:

-Как у вас организована телефония?
- У нас стоят циско-айфоны

:hah::laugh:

15:07 

смешное

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Рассказал на работе, что на выходных тянул патчкорд половником. Все сильно удивились.

Могу, умею, практикую.

10:50 

буква Ё - ЁБАНЫЙ СТЫД

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Если бы вы знали какие адовые фортели откалывают некоторые мои друзья - вы бы охуели.

Я который день не знаю расстраиваться мне, забить хер или тупо бегать кругами по комнате/улице/пабам безумно хохоча (последним я и занят).

Есть ощущение что мне снова 13 лет - 15 лет. Ох уж это давно позабытое чувство детских подковерных интриг и обид.

Светочка, спасибо что бегаешь со мной кругами и ржешь. В 13 лет мне было довольно одиноко делать это сольно.

@музыка: reel around sun

@настроение: crazy

22:04 

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
кажется. я. сейчас. взорвусь.

URL
13:18 

Отчет по 7 Sisters High

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
минусы



плюсы


Резюмируя. Да, мне не хватило эмоционального напряжения на всю длину, но оно било резкими вспышками, когда начиналась опасность. Огромное, давящее чувство ответственности, понимание что один твой неверный совет может стоить жизни невиновной девочке. Это было захватывающее. Я себе чуть локти не кусал когда приходили вопросы из серии "Мы собрали все для ритуала, но %name% говорит, что он опасен. Так нам делать или нет?" Ну и обидно что затупил в конце, есть у меня слабая черта - я вообще плохо умею убегать и отступать. И сбежать из этого места, где произошло столько плохого - казалось мне нонсенсом. Остаться и сделать это место годным - вот правильный поступок. Плюс - еще одна слабость, я не умею упрощать. Когда ко мне на играх приходят послы, я жду что у них будут игровые документы, подтверждающие их статус. У меня не возникает мысли что "а, ну это рол гейм, так что пофиг" Вот и тут: ну куда ведет этот портал? Что мы о нем знаем? Почему мы так уверены что не одолеем темную тварь? Тут я хоть как живу, я хоть кто-то, а вдруг за порталом ничего?

Венди - мои руки и глаза. Я про удочерение серьезно говорил. Ты очень и очень крутая напарница. И знаешь что? В отличие от мастеров я имею свое мнение. Нам не нужны всякие там игротехнические письма, чтобы чувствовать сильную связь и родство душ - это и так есть. И с нами остались Эд и Клэр - наши друзья, и они тоже очень хорошо чувствуют друг друга. Знаешь что дальше будет? Мы навалимся вчетвером на эту темную тварь, им отпинаем ее по яйцам. Вот что)

За сим, пойду отдыхать. Игра была великолепна.

16:08 

Valentine's Day

Дьявол-креолка из клана Асакура...))

@музыка: silence

@настроение: wonderful

18:19 

огого

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
клиент Elder Scrolls Online весит 60 гб.

Я помню более-менее красивые игры, весившие до сотни.

Вот вам наглядное развитие технологии за последние годы - нынче уже 60гб места не жалко для игрули.

А вообще с бета-тестом нас. Скайрим для Нордов! (или для нЁрдов? trollface.jpg)

@музыка: tes5 - skyrim (rock cover)

@настроение: nice

00:25 

Об Сарфеннах.

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Отчет по рОлевой игре Тайны Замка Сарфенн.

Сначала плюсы и фиксы, потом сам отчет.

- я почти пошит на Город из Песка благодаря этой игре
- позитивные знакомства
- даже негативный опыт мастерения тоже опыт
- игра с Джейсоном и Мяфой, ролеплей с Максом и Леной, малое количество ролеплея с заключенными, Евгендальфом, Линой, Хоро.
- Без Светы многие фигни пролетели бы через меня, потому что своим мозгом я просто не мог допереть что так можно.

Да, это наш протуп с карманным воровством. Со слов девочек я не понял как оно работает, иначе бы заставил их воровать все из карманов у всех, и особенно у Сарфеннов. Это идеально вписывалось в логику, потому что так можно попробовать украсть ключ от темниц. Реально затупили всей тимой.

Однако, варианты победы описанные Лу все еще представляются мне... слегка невыполнимыми. А точнее совсем невыполнимыми: на побег девок мы не могли повлиять никак, а это и была наша цель.

Сам отчет (много текста)

14:37 

Игровое

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Вот, мне на игру по викторианской эпохе нужно вставить в медальон фото когда-то погибшей жены. Листаю в задумчивости друзей вконтакте :)

18:39 

Пра настроение

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Вот знаете друзья, бывает так вот хочешь сделать хорошо людям, а тебе БАЦ, и ногой по печени. И никакого настроения ничего делать не остается, кроме какой-то дурной и звенящей обиды и злобы внутри.

Вопрос: это лечится быстрыми темпами? Мне реально быстро надо вот это дерьмо выкинуть и вернуть вдохновение на подвиги.

18:14 

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
ну заебись теперь. класснота.

yarrow

главная