• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

Поехал я

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
попробую попасть на Тициана и Прерафаэлитов.

вечером обязательно загляну на сейшн :)

и хоть погода и мерзкая, день все равно ничего себе такой )

@музыка: Carlos Nunez - St Patrick An-Dro

@настроение: nice

01:22 

год

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
прошел с тех пор как.

и это круто

@музыка: silence

@настроение: wonderful

00:11 

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Listen close and don't be frightened,
I'm the teller, I'm the writer.

What is written in black book?
Ivy whip across the brook,
Chaos lurking in my eyes,
Keeper tell me all your lies...
Ease your pain and cry no more:
Darkness falls and eats you whole.

We're entangled in the woods
Which direction should we choose?

22:01 

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Мне очень надо кому-нибудь поныть. Но я уже так давно этого не делал, что общем-то и некому. А ну и правильно, нехуй ныть.

03:49 

Буэнос ночес)

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Спите спокойно, вас охраняет офицер Хилл)


@музыка: metallica - unforgiven

@настроение: nice

15:03 

Самайн

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Надо брать билеты в Питер, да?


@музыка: Mcgoldrich - Her long black hair

@настроение: romantic

00:00 

Вечерняя чашечка ненависти.

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Сейчас будет поток сознания ненависти. Просьба убрать беременных стариков за спины несовершеннолетних женщин и больных детей.

Еду я значится в метро с работы. Полупустые вагоны, практически все сидят, идеально в общем чтобы порисовать. Захожу в вагон, смотрю, сидит девочка, одетая примерно вот так Одежда очень прикольная, плащик с чем-то типа жабо, с очень по-средневековому широкими рукавами, которые от локтя мгновенно сужаются, юбка карандаш. Лицо не то чтобы в моем вкусе Очень уж характерные брови и губы, да и нос хищноватый. Но в любом случае такую рисовать и рисовать.

Ну я сделал набросок общий, лица, думал еще сделать наброски прически, рук и ног, ну и плавно перейти к рисованию качественного такого скетча. И вдохновение поперло, прямо рука сама двигается.

Но тут, откуда не возьмись, появляется... кошмарище тетка. Все то время, пока я делал первые два наброска, тетка с интересом смотрела на меня, потом, видимо, краешком глаза заглянула в блокнот, заулыбалась, вылезла, и загородила девочку. Причем качественно так загородила. В эту тетю можно было таких две с полтиной девочки упихать, и еще место на пару бургеров останется. Вот таких, примерно, форм тетя. Короче. так она и не дала мне нормально порисовать. После того как приехали на конечную, она еще подошла и игриво спросила "как она получилась?" никак блядь! Я сказал что ее в общем-то не рисовал. На что она мне повелительным тоном сказала что художникам интересно рисовать полных людей, и удалилась гордо покачивая окружающую вселенную.

Так вот, я чего хочу сказать. Про миф, что..эээ... людям связанным с рисованием (я не буду употреблять громкое слово художник даже рядом с собой) интересно изображать толстых, старых, стареющих и уродливых людей. ТАК ВОТ ЭТО НЕ ТАК БЛДЖАД! Интересно рисовать фактурных людей. Я вам сейчас покажу, даже, чем фактурный человек (интересный для рисования) отличается от просто старого, толстого или уродливого.

Вот это действительно фактурный старик. Посмотрите на его бульдожьи щеки, оскал зубов на тонких губах добавляющий хищности, глубоко посаженные маленькие, но очень пронзительные глаза.

Несмотря на то, кто именно на этой фотке, мы видим лицо обычного престарелого мужичка. Таких лиц тысячи и тысячи, они все примерно одинаковые. И залысины эти не являются чем-то редким.

Вот вам пример пожилой фактурной дамы Длинные седые волосы, узкое аристократичное лицо, прямой нос, и очень молодые глаза.

А вот примерно то, что сегодня явилось причиной этого поста Нет, блджад, это не фактурно. Этих теток клонированных в метро, да блин, у меня ощущение что это какой-то самый распространенный подвид людей в Нерезиновой. И эти волосы... (кстати, девочки, вот поэтому меня бесят короткие стрижки у вас, в итоге это выглядит так. И каждый раз как любая из вас стрижется коротко, у меня в голове щелкает вот такое "20 лет спустя").

Итогом этого поста я хочу сказать следующее: пожалуйста, не надо так.

@музыка: silence

@настроение: angry

13:35 

Они че, прикалываются?

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Разработка проектов художественного и технического оформления листовок, буклетов, лифлетов, каталогов, web-сайтов, рекламных баннеров
Фотографирование товара и подготовка изображений к размещению в каталогах и интернет
Создание графической части оригинал-макетов
Верстка многополосного каталога
Согласование эскизов (проектов) с непосредственным руководителем и подготовка окончательных макетов в соответствии с технологическими требованиями полиграфического производства
Редактирование существующих макетов
Обработка графических объектов, изображений
Подбор иллюстраций,
Поддержание фирменного стиля
Оформление выставочных стендов
PrePress
Работа с CMS системой организации (размещение контента на сайте)



40-45к?

может им за эти 40-45к еще и офис убрать, и воды натаскать и дров наколоть? :)

11:47 

Отвратительная погода

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Надвигающийся ремонт меня пугает.
Надо не забыть у себя дома стулья заменить.
Чет со второй работой пока что туговато, пока только одно собеседование было.
Схизматрица...

А как проходит осень у вас?

@музыка: Enigma

@настроение: nice

16:50 

вот так оно было

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
наш отъезд на Иерусалим


@музыка: Immediate Music - An Epic Age

@настроение: nice

12:27 

будни-блудни

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Это было такое лето, после которого нужно еще лето.
Схизматрица рвет мне мозги, как-то там все очень и очень непонятно.
Может таки съездим к Крайку на игру. Ищу вторую работу потихоньку.
Где бы провести Новый Год?

А вот вам прикольного



Теперь-то понятно как заработать себе денег на снаряжение. Или вот так напился, только собрался побуянить в бизнесс-центре, а к тебе подходит чувак в латах, и ласково так гардой в висок...

@музыка: LimpBizkit - Behind Blue Eyes

@настроение: mute

22:49 

Вернулись с Твин Пикс и выспались

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Честно говоря, готовясь к этой игре я очень-очень-очень боялся, что все скатиться в околокабинеточный стиль. Сейчас, оглядываясь назад я вижу что это была пусть и короткая, но полноценная полигонная игра. Кто-то из игроков, я поню, благодарил мастеров за хороший хоррор, Макс ответил что они старались делать детектив. Не знаю кто как, а я видел именно триллер. В начале игры саспенс был, но потом, когда трешовые события стали нормой, саспенс попрощался и ушел покурить. А чтобы сделать из этого всего детектив - надо было начинать игру с вечера в пятницу, и заканчивать утром воскресенья. При учете второго этажа кафе, можно было адовую часть "мирных жителей" разложить на полу в спальниках. Это дало бы время на раздумья, на осознание того, насколько кошмарна такая вещь как убийство и т.д. А так получилось саспенс-саспенс-треш-треш-треш-треш-треш мегатреш. Ах да, мне еще показалось что ходячие трупы это несколько слишком для Твин Пикса.

Однако, триллер был годный, как от лучших голливудских режиссеров. С приличной долей страха и ужаса, с приличной долей всего остального.

Коротко говоря, имхо, суп сварить не удалось, но получившийся вместо него салат прекрасен.

АХЧ, игротехника и все остальное было на высоте. Не буду тут писать отдельно про все это, так как оно без сомнения удалось.

Остановлюсь на том, что не удалось, в моем понимании:

1) Модель допроса - допиливать и допиливать (Либо расширить лимит, либо дать больше обилок, либо увеличивать продолжительность игры)
2) Баланс. У нас было четыре хороших парня (реально хороших, без всяких грешков за душой). Я, Трумен, и федералы. Из этой всей кучи: я и Трумен относимся к федералам неготивно (о чем сказано в наших загрузах), а Трумен не верит в половину того что говорю я, и у меня в загрузе сказано, что я видел как Джастин Ли и Шериф ссорились, а потом Ли находят убитым в его кабинете. Как вы думали мы должны сыграться при этом всем?
Из всех этих четверых я единственный, кто хоть что-то рубит в мистике. Однако, как выяснилось, мой персонаж живя в резервации все детство и подростковый возраст, матчасть по мистике знал хуже чем малекулярную физику. Я понимаю, что всегда есть шанс того, что загруз игрока будет расходиться с реальностью. но хоть намек дать надо? (типа "племя ямаками никогда не славилось хорошими шаманами" или "эти индейцы не любили говорить о колдовстве"). И меня вы противопоставляете пяти мистикам, сопротивляться которым я не могу, и которые матчасть знают почти всю. Кроме того, единственный доктор в городе входит в эту пятерку. И вот это уже совсем сломало баланс. Любой (да, Аска, да) мог отказаться от допроса притворившись мертвым. А понять, мертв он или нет, можно только с помощью доктора, который играет на их стороне.
3) Ну с маньяком я уже Максу все говорил, правила по боевке требуют кучи уточнений.

На этом заканчиваются пункты, с которыми было что-то нетак. Вы преедставляете какая крутанская игра была? Лихо обходя Вархаммер, и оставляя его на обочине дороги, Твин Пикс вырывается в лидеры, и финиширует на пол секунды позже "Умереть в Иерусалиме". Ребяты, Макс, Лена, вы оооочень крутые. Вы проделали массу работы. Вы закрыли мне сезон на максимально позитивной ноте.

Хочу отметить, что играли все игроки, и играли хорошо. Очень хорошо. Поэтому спасибо скажу только тем, кто сделал мне игру.

Думанян, федералы, Элиот и Пуласки - кланяюсь вам.

Ваш дичайший офицер Джонатан Хилл по кличке "Булл"

@музыка: Harry Gregson-Williams – Wall Breached

@настроение: nice

15:57 

Конец сезона

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Завтра уезжаем на игру по Твин Пикс.

взять:
-револьвер
-кобура
-рубашка с нашивками
-кожанная куртка
-поличейские очки
-наручники
-псевдопирсинг

И БУХЛО!!!!111111 какая же матьтогозаногу противная погода

ЗЫ: сигареты не забудь, игрун блеадь

@музыка: Angelo Badalamenti – Twin Peaks Theme

@настроение: tired

01:00 

Спасская Башня 2013

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Собственно первый день осени начали именно так. Взяли себе классные места в 7 секторе на 3 ряду и в первый же день фестиваля сходили.
Заранее прошу прощение за качество фото и видео. Все делалось на мобильник.
Россия намного лучше себя показала, чем в прошлом году. Бодрые темы рок-н-ролла проскальзывали почти во всех наших выступлениях.
Единственный косяк - у Суворовцев этот поющий со сцены мальчик про "Давай,Россия! Давай, давай!". Порадовал показавшийся там Собянин, который, видимо, перед выборами решил примазаться.

Как всегда крутанские волынщики
из U.K. Собственно в большинстве ради них и ходим второй год.

Сильно порадовал гангам стайл от Кореи

Ну и волынщики ОАЭ с Пакистанскими хайлендами. Не строящие, кривые, смешно марширующие. Общий вопрос: "Они всерьез армия?

Ну и божественен был Шаолиньский монастырь во главе с настоятелем которых прислал Китай. Ах да, еще очень и очень понравился оркестр Австрии.

А по выучке и строевой подготовке самые крутые ИМХО Белоруссы


@музыка: Scotland The Brave

@настроение: wonderful

15:11 

Отчет по Вархаммер: Люстрия

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Начну свой отчет с подготовки. Она была не просто адовой, а АДОВОЙ. Все что могло пойти не так, пошло не так, и шло до самого момента регистрации. Конечно, мы успели бы лучше и больше, если бы не одно «но». И по поводу него хотелось бы предупредить всех, кто будет читать этот текст: коли уж вы едете на ларп-игру, озаботьтесь заказать всю снарягу за границей и сильно заранее. Мы обращались в две «мануфактуры» здесь, в России. Одна из них потратила наши деньги высланные авансом, при этом в итоге отказавшись делать заказ. Вторая сделала половину от заказанного и настолько криво, что… Выводы делайте сами. То, что после этого АДА у ребят остались силы как-то играть и что-то делать - это героизм чистой воды.

очень много текста

02:47 

Вернулись

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Выгрузились и отдыхаем. Отчет позже...

03:39 

Осталось чуть-чуть

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Мне бы день простоять да ночь продержаться, и вот, мы на полигоне.
Нет времени поспать, сходить в душ. Но то что будет должно получиться неплохо.

@музыка: two steps from hell - strenght of thousand men

@настроение: died last day

14:56 

Аххах

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Игрок с активной мастерской позицией (с) Варчи

22:51 

Финишная приямая

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
Осталась одна неделя до Вархаммера, дел как всегда еще до жопы.

Очень надеюсь на эпичность выезда и его крутость, после Иерусалима нещадно не хватает эпики.

Ульрик, да смилостивится над нами!


@музыка: GhostBuddy - космодесант

@настроение: In the grim darkness of far future there is only war!

12:37 

В мрачной тьме далекого прошлого есть только война

Дьявол-креолка из клана Асакура...))
"Ожидаемые вещи ожидаемо взлетели, ожидаемые вещи ожидаемо не взлетели" (с) Тинкас


Сначала коротко от лица первого персонажа.

Меня звали Ричард Фиц Джоффри, я родился и вырос в Иерусалиме, и умер в нем же под именем Ричард Маршал. Я честно и верно служил Королю Иерусалимскому Балдуину IV как лейтенант городской стражи. Позже, брат привез мне из Англии статус барона и другую фамилию. В году 1176, за пару месяцев до штурма Иерусалима я отдал возлюбленной жене, уходящей в паломничество, свой меч, чтобы она осветила его, дав обет "сражаться на стене без меча". Перед штурмом Иерусалима мне принесли вести, что она убита сарацинами.

Я исповедался, и Господь наш Иесус Христос сжалился надо мной. После того, как в угоду ему, я отправил четырех неверных на тот свет копьем, он послал мне вылазку в поле. Там я и нашел свою смерть на сарацинских клинках. Если бы я что-то мог изменить, я бы попрощался с братом.


читать дальше

Ну а теперь можно подробнее об игре.
Поименно я к сожалению не смогу перечислить всех, кого хочу поблагодарить за эту игру - у меня рабочего дня не хватит.

Всем кто играл с нами - низкий поклон.

@музыка: something pop

@настроение: OBVM

yarrow

главная